Ligapokal DJK Ast - TSV Tiefenbach am Sonntag

Am Sonntag 20.9.2020 trifft die DJK Ast um 16:00 Uhr auf den TSV Tiefenbach. Lesen Sie bitte unsere Hinweise zu den COVID-19 Massnahmen!

Am Sonntag können nach langer Pause die Amateurfussballer im Landkreis Landshut wieder in den Pflichtspielbetrieb einsteigen. Eigens dafür wurde der neue Ligapokal geschaffen. Im Ligapokal treten die Kreisklassisten des Fussballkreises Niederbayern Ost gegeneinander an und ermitteln drei zusätzliche Aufsteiger in die Kreisliga.

Anders als in der Landshuter Zeitung verlautbart, findet das erste Spiel der DJK Ast nicht am Samstag gegen den TSV Tiefenbach statt, sondern erst am Sonntag den 20.9.2020. Um 14:00 Uhr treffen die Reservemannschaften aufeinander. Die ersten Mannschaften spielen um 16:00 Uhr gegeneinander.

Achtung:

Im Rahmen des Schutzkonzeptes im Umgang mit COVID-19 gelten folgende Massnahmen:

• Es können maximal 200 Zuschauer eingelassen werden
  • Solange man nicht auf seinem Platz sitzt, gilt Maskenpflicht. Wer also zu seinem Platz geht, zur Toilette muss oder den Platz wechselt, muss eine Maske tragen.

Wir bedanken uns vorab für ihr Verständnis und ihre Unterstützung bei der Umsetzung der Massnahmen.