Marco Kluge bleibt Trainer

Coach der Fußball-Herren verlängert für 2 Jahre

v.l.n.r.: Vorstand Fritz Ruhland, Trainer Marco Kluge, Abteilungsleiter Alois Dreier sen., Kapitän Harald Straßer

Marco Kluge bleibt auch über die Saison hinaus Trainer der Fußball-Herren der DJK Ast. Der 30-Jährige hat seinen Vertrag beim ambitionierten Kreisklassisten um 2 weitere Jahre verlängert, somit steht einer längerfristigen Planung mit der Mannschaft nichts im Wege.

In Ast freut man sich sehr über eine Verlängerung des Engagements. In einer Saison, in der vor allem mehr junge Spieler in die Mannschaft mit eingebunden werden sollen und die Entwicklung des Teams im Vordergrund steht, konnte die junge Truppe unter der Leitung von Coach Marco Kluge bereits erfolgreiche Spiele gestalten.

Auch Marco Kluge selbst freut sich sehr über die weitere Zusammenarbeit und fühlt sich bei der DJK Ast sehr wohl.

Bereits seit Anfang Januar bereitet man sich aktuell zwei Mal wöchentlich im Hallentraining intensiv auf die Rückrunde vor. Höhepunkt der Vorbereitung ist das 5-tägige Trainingslager in der Nähe von Barcelona, zu dem insgesamt über 62 Spieler und Trainer Ende Februar reisen werden. So soll unter perfekten Trainingsbedingungen der Grundstein für eine erfolgreiche Restsaison gelegt werden.