Showtanzfestivals 2020

Einladung der DJK Ast zu den alljährlichen Showtanzfestivals

Wie in jedem Jahr veranstaltet der DJK-TSV Ast wieder 2 große Showtanzfestivals mit vielen bekannten Showtanzgruppen, Narrhalla´s und Burschenvereinen aus dem ganzen Landkreis.

Der Verein lädt alle, die Lust auf einen Abend mit viel Show, Musik und Tanz haben, ein, am Samstag, den 04.01.2020 ab 19 Uhr in der Turnhalle Kronwinkel vorbeizukommen. Namhafte Gruppen zeigen Ihre anspruchsvollen Choreografien. Karten gibt es ausschließlich an der Abendkasse. Hightlight´s unserer diesjährigen Veranstaltung sind zum 1. Mal 2 Boys- bzw. Burschengruppen, nämlich die Burschengarde Schwindkirchen und die Bavarian Dream Boys. Wir freuen uns auf einen aufregenden Abend den wir mit allen Gästen und Tänzerinnen und Tänzern in der Bar ausklingen lassen.

Ebenfalls herzlich willkommen heißen wir sie am Samstag, den 05.01.2019 ab 13.30 Uhr zu unserem Kinder- und Jugendfestival. Genießen sie den bunten Nachmittag, mit vielen Kinder- und Jugendgruppen, im Alter zwischen 5 und 19 Jahren, die Ihr Können mit den einstudierten Tänzen zeigen wollen.

An den beiden Veranstaltungstagen werden mehr als 25 Tanzgruppen zeigen, dass sich Ihr Trainingseifer der vergangenen Monate gelohnt hat und alle Besucher begeistern.

Organisatoren dieser Veranstaltungensind die "Honeys" und „Zicken de Luxe“ der DJK Ast.

Die Honey´s sind 19 Jugendliche zwischen 13 und 22 Jahren. Seit etlichen Jahren werden sie von Seisenberger Thomas, Steffi Strasser und Annalena Tumler trainiert, die alle drei selbst mittanzen.

Die Zicken de Luxe ist die Kindergarde der DJK Ast. Es sind 18 Mädchen zwischen 6 und 12Jahren, die bereits das 4. Jahr von Bea Rose-Walter und Janine Krüger trainiert werden.

Beide Gruppen der DJK Ast präsentieren gerne ihr tolles Programm auf Ihrer Veranstaltung, Geburtstags-, Faschings- o. Firmenfeier. Info´s und Kontakt: 0160/7374763 oder Showtanz@DJK-Ast.de