Erstes Spiel - Erster Sieg

Fußball-Herren mit Testerfolg gegen Landshuter Eintracht

Im ersten Spiel unter Neu-Spielercoach Christian Steffel sind die Fußballherren der DJK Ast als Sieger vom Platz gegangen. In der Testbegegnung gegen den FC Eintracht Landshut hieß es am Ende 5:1 aus Sicht der Aster.

Für die Aster Tore gegen den Kreisliga-Aufsteiger sorgten Alex Santander Munoz (0:1), Granit Saiti (1:2, 1:3, 1:5) sowie Christian Steffel (1:4) selbst.

Alex Santander Munoz war zudem der erste Spieler des Jahrgangs 2000, der für die 1. Mannschaft der DJK Ast auf dem Platz stand. Mit Benedikt Goderbauer und Manuel Schneider haben außerdem zwei weitere Nachwuchsakteure, die aus der eigenen Jugend hervorgehen, ihr erstes Spiel für die Herren absolviert und sich dabei sehr gut geschlagen.

Nächsten Sonntag geht es für die Steffel-Truppe bereits mit dem Totopokal in Kronwinkl weiter. Dort trifft man auf den TSV Kronwinkl, den SV Gündlkofen sowie den SC Bruckberg.