C-Jugend wird mit neuen Trainingsanzügen ausgestattet

Florian Resch (birkle + thomer bautenschutz), Spieler C-Mannschaft und Trainer Stefan Hinkelmann

Die C-Jugend der DJK Ast wurde dank der großzügigen Spende von der Firma "birkle + thomer Bautenschutz" mit neuen Trainingsanzügen ausgestattet.

Den Trainern Isuf Arifay und  Stefan Hinkelmann freut es besonders, dass sich immer wieder Gönner und Sponsoren finden, die den Verein finanziell unterstützen und somit gute Voraussetzungen für eine sportliche Zukunft schaffen. Seit vielen Jahren freut sich die Jugendabteilung einer großen Beliebtheit, da die jungen Nachwuchsfußballer die Zukunft von morgen sind. Diese Aktion zeigt den großen Zusammenhalt und die Verbundenheit im Verein, zumal der Spender Florian Resch jahrelang als aktiver Spieler bei den Fußball Senioren auf Torejagd ging.  Der Verein bedankt sich ganz herzlich bei "birkle + thomer" für die Zuwendung und hofft, dass in den tollen Trainingsanzügen alle Beteiligten genauso motiviert weitermachen wie bisher und viele Siege einfahren.