Großzügige Spende an die Aerobic Gruppe

Das Bild zeigt die Aerobic Gruppe mit den neuen Polo-Shirts und dem Spender Dr. Joachim Westphal

Die Step-Aerobic Gruppe der DJK Ast wurden dank der großzügigen Spende von Dr. Joachim Westphal mit neuen Polo-Shirts ausgestattet.

Die Übungsleiterin Monika Dreier freut es besonders, dass sich immer wieder Gönner und Sponsoren finden, die den Verein finanziell unterstützen und somit gute Voraussetzungen für eine sportliche Zukunft schaffen. Seit vielen Jahren freut sich die Step-Aerobic Gruppe einer großen Beliebtheit. Diese Aktion zeigt den großen Zusammenhalt und die Verbundenheit im Verein, zumal der Spender sich auch als zweiter Vorstand bei der DJK Ast engagiert.

Der Verein bedankt sich ganz herzlich bei Dr. Joachim Westphal für die Zuwendung und hofft, dass in den tollen Polo-Shirts alle Beteiligten genauso motiviert weitermachen wie bisher.