Neue Rollbretter für die Leichtathletikabteilung

Für den Kindergarten St. Hedwig Kronwinkl wurde in Zusammenarbeit mit der DJK Ast eine Kooperation (BKK Landesverband) bewilligt. Eine Förderung konnte von der Bayerischen Sportjugend in dem Programm „BAERchen“ erhalten werden. Aus den Fördermitteln wurden unter anderem Rollbretter für die Turnstunde bei den Kindergartenkindern erworben. Auf dem Bild sieht man die erfreuten Kinder zusammen mit Übungsleiterin Veronika Krojer (links), Kindergartenleiterin Monika Rümenapf (Mitte) und Vereinsvorstand Marcus Koslow(rechts).