Volleyballer starten mit neuen Trikots in der Freizeitliga

Die Volleyballabteilung der DJK Ast nimmt erstmals am Punktspielbetrieb in der Freizeitliga in der Saison 2017/18 teil.

Pünktlich zum Saisonstart überreichte Herr Brockel von der Bayernwerk AG den Spielern und Spielerinnen einen Satz Trikots, mit denen Sie nun auf Punktejagd in der Kreisliga C-Nord gehen. Seit vielen Jahren freut sich die Volleyballabteilung einer großen Beliebtheit, deswegen freut man sich einen Sponsor gefunden zu haben, der den Verein finanziell unterstützt und somit eine gute Voraussetzung für eine sportliche Zukunft schafft. Das erste Spiel findet am Montag 9.10.2017 ab 19 Uhr gegen Velden II in der Schulturnhalle in Ast statt. Über Zuschauer die lautstark anfeuern freut man sich gerne. Weitere Termine findet ihr auf der Breitensport-Homepage des BVV:

www.ost.volleyball-freizeit.de/schedule/overview/637

Wer gerne mal an den Trainingstagen (Montags 18.45-22 Uhr) schnuppern möchte ist herzlich willkommen!